0क0	संभाग का नाम	समन्वयक कार्यालय का नाम	परीक्षा शहर का नाम	रिमार्क
1.	Jabalpur	Commissioner, JBP	Jabalpur	
		Collector	Narsinghpur	
		Collector	Katni	
		Collector	Dindori	
		Collector	Mandla	
		Collector	Balagahat	
		Collector	Seoni	
		Collector	Chhindwara	
2.	Bhopal	Commissioner, Bhopal	Bhopal	
		Collector	Sehore	
		Collector	Raisen	
		Collector	Rajgarh	
		Collector	Vidhisha	
		Collector	Betul	
		Collector, Hoshangabad	Hoshangabad	हरदा जिले के अभ्यर्थी
			Harda	होशगाबाद में परीक्षा में सम्मिलित होगें।
3.	Indore	Govt. MLB Girls PG College	Indore	
		Collector	Barwani	
		Collector	Dhar	
		Collector	Khargaon	
		Collector, Jhabua	Jhabua	अलीराजपुर जिले के
			Alirajpur	अभ्यर्थी झाबुआ में परीक्षा सम्मिलित होगें।
		Collector, Khandwa	Khandwa	बुरहानपुर जिले के अभ्यर्थ
			Burhanpur	खण्डवा में परीक्षा में सम्मिलित होगें।
4.	Gwalior	Govt. KRG Girls PG College	Gwalior	
		Collector	Datia	
		Collector	Shivpuri	
		Collector	Morena	
		Collector	Sheopur	
		Collector	Bhind	
		Collector, Guna	Guna	अशोकनगर जिले के
			Ashoknagar	अभ्यर्थी गुना में परीक्षा में सम्मिलित होगें।
5.	Ujjain	Commissioner, Ujjain	Ujjain	
		Collector	Dewas	
		Collector	Shajapur	
		Collector	Ratlam	
		Collector, Mandsour	Mandsour	नीमच जिले के अभ्यर्थी
			Neemuch	मंदसौर में परीक्षा में सम्मिलित होगें।
6.	Rewa	Commissioner, Rewa	Rewa	
		Collector	Satna	
		Collector	Sidhi	
		Collector	Singrouli	
		Collector	Shahdol	
		Collector	Umaria	
		Collector	Anuppur	
7.	Sagar	Govt. Polytechnic College	Sagar	
		Collector	Damoh	
		Collector	Panna	
		Collector	Chhatarpur	
		Concotor	ominata par	

नोट:- उल्लेखित 45 जिलों के अभ्यर्थी स्वयं के जिले के परीक्षा केन्द्रो से परीक्षा में सम्मिलित होगें। आगर जिले के अभ्यर्थी शाजापुर जिले में ही समाहित किये गये है।

प्रो. संजय कुमार जैन सयुंक्त नियंत्रक (परीक्षा)